Мысли кусают
МЫСЛИ КУСАЮТ.
Мысли тревоги и беспокойства –
Обычно привносятся со стороны.
Так вызывают в Душах расстройство –
«тёмные (все) шептуны».
Нужно вмешательство Воли, –
Остановить чтобы
тёмных вмешательство зЛое, –
заразное, как микробы
чумы или холеры, –
Были раньше примеры.
Также во сне тем же путём –
Внедряются мысли гнетущие.
Нужно сжигать их Воли Огнём, –
Вырвав ростки малодушия.
Молитва перед засыпанием –
Будет защитой Сознания.
зЛобные мысли кусают, –
«Как комары и осы».
И к жизни такой возникают –
Многие очень вопросы…
Лучше без мыслей таких обойтись, –
Чтобы не портить жизнь.
Встретить без страха лучше –
Действительную угрозу,
Чем жить в страхе дремучем
И становиться в позу –
Вечного ожидания –
С дрожащим, как лист, сознанием.
Мысли такие Душой –
Завладевают быстро.
К Беде привести большой –
Может одна лишь искра
несдержанности раздражённой,
зЛобою прокажённой…
Когда находятся люди –
Во власти мыслей терзающих,
То Равновесие будет –
Фактором здесь решающим.
Действуют на человека –
Разнополярные силы.
Одна исходит от Света,
Другая – от тьмы агрессивной.
Одна тянет вверх, – другая –
Душу во тьму влечёт.
Никто никогда не знает, –
Которая верх возьмёт…
Но на человека взглянув, –
Который, – можно сказать –
Полюс перетянул, –
Сердце сумеет понять.
Выбор зависит от Воли,
Свободной его совершить.
И нет в жизни условий, –
Что могут его отменить, –
Но если дано ей быть.
Наш Выбор давно сделан, –
И Мы Идём Неуклонно.
Идите за Нами следом
Наперекор всем Бедам, –
Лишь это в жизни законно.
Впрочем, Выбор за вами –
Идти или нет за Нами.
Не может быть колебания –
О правильности Пути.
Пусть сил не хватит Сознания,
И могут быть Испытания, –
И всё же надо идти.
Но Путь и направление –
Во Времени неизменны
И во всех воплощениях, –
И в любых Измерениях.
«В этом Смысл Великого –
Делания и Служения».
Утверждено Владыкою –
В Новый Мир Восхождение.
Но должен знать человек, –
Возврата назад нет.
Свидетельство о публикации №117111208276