Пьяный угар
И платонической другого я не стою,
Харизматичной , яркой , сильной ,
Волевой считаешь ты , но не люблю
Тебя ,ты не теряй покой , дурак быть
Может не проспится,как угораздило
Тебя влюбиться , агония пройдёт и хмель ,
Я знаю ты не этого хотел ,куда теперь
Ведёт душа , за нею вслед , да стоит ли
Гроша та жизнь которую живём , иду
Вперёд , есть цель и ты меня не тронь,
Не останавливай ,твоей вины здесь нет,
Спасение дело рук моих и это не секрет.
( Любой человек ищет момент истины.
Свидетельство о публикации №117111208263