На перекрёстке каменных рек..

На перекрёстке каменных рек
Сошлись однажды наши пути.
И если я вдруг солгу тебе,
То не сумею себя простить.
И если я вдруг сорву крыло,
Сорву свой голос,летя вослед,
Пусть станет боль моя тем теплом,
С которым я пишу о тебе.
Пусть видят дрожь мою сотни глаз -
Какое мне дело до мелочей,
Когда я знаю: закрыв рассказ,
Смогу уснуть на твоём плече.
Лишь боль умеет лечить недуг
И сердце вырвать из забытья,
Чтоб не забылось,что сотни рук
В тебе нуждаются. Ну и я.
Мне так хотелось бы Наш сюжет..
Прорисовать его до морщин..
Но снова НО.. Пусть это не НЕТ,
Но есть на НО это сто причин..
Но ты ведь знаешь,что мой порог
Ждёт каждый вечер твоих шагов,
Ведь так случилось,что сто дорог
Сошлись однажды на нём без слов...

6.8.13,10.20


Рецензии