Крест и жребий

  И погрузиться в мир иной,
  Забыть про дождь, тоску и слякоть,
  И так хотелось горько плакать,
  И так мечталось быть одной...

  Сама избрАла путь такой,
  Сама судьбу свою избрАла.
  Не можешь ты начать сначала,
  Твой крест и жребий- все с тобой!

  А верилось, что впереди
  Лишь звезды с неба и алмазы,
  И не подумала ни разу,
  Что все осталось позади...


Рецензии