Люди, берегите котят!
Прогуляться с мусорным ведром.
Вдруг услышал тихое «мяу»,
Из-за бака показался котяу.
Он был очень тощ и подхрамывал,
И в мои глазки заглядывал.
Словно он хотел мне сказать:
«Ты же не дашь мне умирать».
Люди, берегите котят,
Они также как и мы есть хотят.
Вы с собой сосиски берите,
Бедненьких котяток покормите.
Ведь они как и мы существа,
Как и нас создала их Бога рука.
Мы же все в церковь ходим,
Молимся и Царствия Небесного просим.
Только как же его мы получим,
Если бедненьких кошечек мучим.
Просто мимо их мы проходим
И хотя бы крохи хлеба для них не находим.
А они там все голодные стоят,
На ветру холодном дрожат.
Дождь и снег постоянно их мочат
И стерпеть всё это нет их мочи.
Помогите вы хвостатым не погибнуть,
Дайте вы им шанс к хорошей жизни привыкнуть.
Только здесь выявляется, кто есть ЧЕЛОВЕК –
И это звание даётся на век!
Люди, берегите котят,
Они также как и мы есть хотят.
Вы с собой сосиски берите,
Бедненьких котяток покормите.
Свидетельство о публикации №117111208188