Никто не создаст Вам счастья

Никто не создаст
Вам счастья.
Вы сами -
Источник
Всего.
А ждёте
Всё время
Участья.
Простите,
Но от кого?
Кто сможет
Всё разделить -
И горе,
Которого - море,
И грустную
Чашу разлить.
Но только
Котёнок,
Быть может,
Рад искренне
Будет Вам.
И счастье
Он Вам подарит,
Деля его пополам.
12 ноября 2017 года.


Рецензии