Пятая стадия
Небо синее над головою.
Смерть мне смотрит в глаза. Я ей скалюсь в ответ.
Я тебе не достанусь без боя.
Ветер яростно хлещет меня по лицу.
Валит с ног, рвет мне в клочья одежду.
Тихой поступью жизнь подступает к концу,
Забирая остатки надежды...
Как сквозь пальцы песок, утекают года,
Что хранились в глубинах сознанья…
Мои прежние годы ушли навсегда,
Не махнув мне рукой на прощанье...
Свидетельство о публикации №117111200817