Я Вас не потревожу

Теперь я Вас не потревожу,
Мне будет больно, ну и пусть,
Мне будет трудно, ну и что же!
Со мной останется лишь грусть!

Вам больше не придется слушать
Моих стихов унылый слог,
Они не тронут Вашу душу,
Как сделать это я не мог!

Чуть слышно прозвучит - простите,
Беззвучно скатится слеза,
Порвав невидимые нити,
Вы не посмотрите в глаза!

Теперь я Вас не потревожу,
Прощайте, да храни Вас Бог!
Другой поэт Вам даст, быть может,
Всё то, что я Вам дать не смог...


Рецензии