Нам кажется будто мы взрослые
Just like you said
It would be.
Life goes easy on me
Most of the time.
And so it is
The shorter story.
No love, no glory,
No hero in her sky."
© Damien Rice
Нам кажется,
Будто мы взрослые
Нам кажется,
Что со всем справимся.
Со всем, что судьбой подброшено,
С тоской в глазах одичалою
Нам кажется,
Будто мы сильные.
Сумели с бедою справится.
Стихи мои все агрессивные.
Мне похуй, что вам не нравится.
Я буквы глотаю тоннами,
Словами мой рот не подавится.
Мой мир наклонился в сторону.
К чертям моя жизнь катится.
И я, привык против течения.
Захлебываться желчью "праведных".
Плевать если это не лечится.
Стихи мои.
Вот что правильно!
Бездумно глазами по снегу.
Выискивать?
С кем-то сравнивать?
Да шли бы вы все!
Никчемные.
Вот это увы не исправится!
Свидетельство о публикации №117111208144