Не исчезай!

Ты так близко, что я не могу шевельнуться,
Неужели всё это не сладостный сон?
А когда я осмелюсь к тебе прикоснуться,
Вдруг, вот так, не начавшись, закончится он?

Ты так близко, что сердце готово взорваться,
Я как будто в волшебном тумане плыву,
И смотрю на тебя, не могу оторваться!
Как узнать, что всё это сейчас наяву?

Ты так близко и руку к тебе протяну я,
Повторяя беззвучно: пожалуйста,
знай,
Что люблю я и жду твоего поцелуя!
Попытаюсь обнять, только не исчезай!


Рецензии