Стена

Я, словно бьюсь о каменную стену,
Одержит вверх, конечно же стена!
И я бы заплатил любую цену,
Чтобы разрушилась она!

Но сделать это, знаю, я не в силах,
Ведь нечем, да и негде заплатить!
И предо мной неведомая сила,
Которую никак не победить!

Я, словно бьюсь о каменную стену,
А может надо просто отступить?
А может надо, ярости на смену,
Призвать любовь, понять, простить?

А может надо в невозможное поверить,
Наполнить душу радугой добра?
И после этого проверить,
Быть может рухнула стена?


Рецензии