Ты мне написала

Я знаю, чем пополнить вдохновенье!
Источник здесь, в моих руках!
Ты написала мне стихотворенье!
Ещё никто мне не писал в стихах!

Спасибо за прекрасные моменты,
Что строки принесли твои!
Прими за них аплодисменты
И восхищения мои!


Рецензии