там, в темноте
Перебором печальным поют,
Те, кто крест положил
На печальную участь свершений.
Они снова ко мне
Тянут пагубный свой неуют,
Но мой след уж простыл
В скоростях орбитальных вращений .
Видишь, там, в темноте,
Дальше взора не охватить
Ту вселенную сладко
Сопящую справа под боком.
Где-то в Южном кресте
Также жадно умеют любить,
Умиляясь повадками
И обжигаясь пороком.
Свидетельство о публикации №117111200808