Здравствуй Саня
- Сколько мы не виделись с тобой?
- И доволен ли судьбой?
- Что-то с виду ты плохой!
- Просто постарел или больной?
- Руки почему дрожат?
- Вот и в брюках отвис зад!
- На, подкину я деньжат.
- Как детишки и жена?
- Взять хорошего вина?
- И пойдем к тебе домой.
- Посидим с твоей семьей.
- Как в былые времена.
- В той беседочке с дырой,
- Где видна была луна.
Саня вдруг засуетился,
Мило мне он извинился.
- Видеть тебя очень рад.
И попер он не впопад.
- Боже милый упаси,
- Все с супругой на мази.
- Малый бизнес у меня.
- Главный шеф такой свинья!
- Две машины он разбил,
- На рыбалку укатил.
- Да видуха у меня,
- В гаражи бегу вот я!
- Ну давай, прости-прости,
- А деньгами помоги.
Вдруг откуда не возьмись,
Прет на нас громила.
- Ты, краса, не суетись
- И деньгами не сори.
- Нет у Шурика семьи.
- Мы приличные бомжи,
- И работы нет у нас,
- В долгом отпуске сейчас.
Я стояла у ворот,
Широко разинув рот.
Я не знала, что сказать
И листочки стала рвать.
- Боже, боже, боже мой!
- Что наделал ты с судьбой?
- Институты, универы.
- Вы былые кавалеры.
- Ну зачем вам этот фарс?
- Вы учились не для нас.
- Что бы жизнь закончить в раз?
- Что бы в след кричали фас?
- И давали выпить стопку?
- В морду били с кулака?
- И ногой пинали в попку!
- Жизнь, печально коротка.
- Не далеко так до венка…
Свидетельство о публикации №117111208078