Нежнее и вкуснее!

Словами можно прикасаться
Нежнее даже, чем руками,
И взглядами разцеловаться
Вкусней и ярче, чем губами.

Но! Когда мысли и порывы
Чисты и чистотой свежи -
И прикасания правдивы,
И наслаждения без лжи!


Рецензии