Перевернулось всё

Перевернулось всё, раскрылись чакры,
Смотрю вокруг, как будто бы не я!
Какие то мистические чары,
Преобразили мир вокруг меня!

Стал ярче свет и обострились чувства,
Разнообразием наполнились цвета!
Непознанных эмоций буйство,
Вдруг пробудила эта красота!

Я вижу всё, всё чувствую и слышу,
Я знаю кто, чего и как достиг!
Сильней люблю, сильнее ненавижу!
И помню абсолютно каждый миг!

Перевернулось всё, и стало краше!
Лишь неизменны принципы мои!
Я, как и раньше, не приемлю фальши,
Я, как и раньше, искренен в любви!


Рецензии