Рассвет в ноябре...

Рассвет в ноябре туманный, промозглый,
посмотришь в окно - где же майские грозы?
Где теплого лета красивый рассвет?
Остался осенний, холодный привет.

И зябко на сердце, промозгло в душе,
и хочется спрятаться где - то уже,
и там переждать, переспать непогоду,
забраться, как мишка, на время в берлогу.

И, чтобы проснуться однажды весной
от птичьего хора и трели родной,
от запаха трав, аромата цветов,
и сразу понять, что ты к жизни готов.


Рецензии