Любви рапсодия

Плыла  над  нами  тихая  мелодия,
В  хрустальных  отблесках  вино  искрилось,
О  чем  мечталось,  нынче  с  нами  сбылось -
И  исполнялась  нам  любви  рапсодия.
До  этой  встречи  пройдено,   не  мало,
И  пережиты   и  просеялись  года -
Сгорело  много  дров,  и  утекла   вода,
И  мы  вздыхаем,  чуточку  устало.
Но  что  нам  предназначено  судьбой -
Не  обойти  крутыми  поворотами,
Не  запереться  от  нее  воротами,
А  можно  лишь  прижать  к себе  рукой.
И  в  этот  вечер  мы  решаемся  сказать -
Как  дороги  теперь  друг  другу  стали,
Мы  ведь  с тобою  вовсе  не  из  стали,
И  время  уже  вышло  терпеливо  ждать.
Хрусталь  звенит  в руках,  как  наши  чувства,
Напев  любви  торжественно  для нас  звучит,
Надеемся,  что  нас  ничто  не  разлучит,
И  новое,  судьба  откроет,   русло.


Рецензии