Фантазии

Заблужусь в урагане фантазий,
Закружусь в полёте мечты!
Может это хоть как-то скрасит,
Ощущение пустоты!

Заплутаю в тумане иллюзий,
Затеряюсь в вихре чудес!
И под звуки волшебных прелюдий,
Попаду в зачарованный лес!

Повстречаю русалку, серену,
Они будут мне сладостно петь!
А потом Прекрасную Царевну,
Попрошу в глаза мне посмотреть!

Будет радостно мне и спокойно!
Улетучится давняя грусть!
И не будет мне снова больно!
Я, пожалуй, здесь остаюсь!


Рецензии