Быть может завтра в летний срок

   Играй!
         Играй!
   Зимою - в май.
   А летом в осень -
             снежинкой тай.

   Какие ВАМ ещё слова
   В дорогу кратко подарить?
   Любви закончилась глава.
   И лето,вряд ли, повторить.

   Вновь чей то осени аккорд
   За летом (вслед) птиц проводил,
   Спешит такси в аэропорт:
   А мне уж не хватает сил
   Подняться выше этих строк;
 
   Быть может завтра -
          в летний срок.

         Ля-Фа-Рэ (17:03)
          Л.А.Ф.
         12.11.17.


Рецензии