Она была бы гениальным президентом

По мнению Никиты Михалкова, Собчак будет трудно. Она была бы «гениальным президентом», если бы Россия ограничивалась Рублевкой. Но в реальности Собчак придется быть президентом страны, которую она «сама запретила», а это «довольно сложно».  «Собчак сказала однажды, что "1917-й год и 1937-й год выбили всю интеллигенцию, страна превратилась в сброд и отребье, я бы эту страну запретила…"», — отметил Михалков. Но при этом не испытывает никакого возмущения по поводу ее намерений и не разделяет той злости и насмешек, которые пишут в сетях по ее поводу.

Есть отважные люди, бедовые:
На жертвы, на подвиг готовые
А тут... на позор, на глумленье, издевки.
И ради чего? – пиара, молвы однодневки?
Есть люди, как люди.
Есть дяди, как дяди.
Есть тёти, как тёти.
А есть – набитые дури, отваги.
Кандидат против всех –
Для Рублёвских утех...
Жаль, не видит папа Собчак,
Кого он когда-то зачал.


Рецензии