Я не пишу для тех...

Я не пишу для тех, кого совсем не знаю,
Для равнодушных, наглых, злых!
Я просто их не замечаю,
Держусь подальше от таких!

Я не пишу для тех, кто не умеет слушать,
Зачем им знать про жизнь мою!
Лишь избранным я открываю душу,
И только тем, кого люблю!


Рецензии