Моё сердечко бьётся рядышком с тобой..

Моё сердечко бьётся рядышком с тобой.
И даже если биться перестанет,
Свободнее оно уже не станет.
Вспорхнёт,на волю выпустив любовь.
И та любовь,как два моих крыла,
От всех обид и бед тебя укроет.
Ведь я - всегда. И я всегда с тобою,
Пока моя любовь к тебе жива.

22.9.13,2:58
.


Рецензии