Нет
Хочу быть там где ты
И твои плечи целовать
В объятьях темноты...
Сжимать ладони и смотреть
В любимые глаза
И вновь от счастья «умереть»
Забыв про «тормоза»...
В плену твоих горячих губ
Встречать шальной рассвет
Я к одному тебе бегу
Забыв про слово «Нет»...
Свидетельство о публикации №117111207888
Слава Воронов 12.11.2017 19:11 Заявить о нарушении