Мысли

Я однажды проснулся средь ночи,
Толи сон, толи все наяву,
Кто мне все это вдруг напророчил,
Я теперь до утра не усну.

Я давно уж забыл, как так можно,
Просто лечь и спокойно уснуть,
Трезвым спать почему-то мне сложно,
Надо выпить, а может курнуть.

Почему так запутались мысли?
Я во всем виноват этом сам,
Да и что говорить тут о смысле,
Коль внутри все разорвано в хлам.

Будет день, будет снова забота,
Кто-то помощи будет просить,
Только как мне помочь, когда рвота,
Возле горла все комом стоит.

Но не та, что бывает от пьянства,
Иль еды, что пропавшей была,
Просто тошно от этого ****ства,
И людей, что похуже быдла.

И какое к тому мне то дело?
Никакого - отвечу тебе,
Просто как-то мне все надоело,
Надоел самому я себе.

Надоели ненужные мысли,
Если хочешь - могу одолжить,
Хорошо, что их в жизни не слышно,
Вот бы можно без них было жить.


Рецензии