Фантазия

Красный, желтый,
Рыжий и зеленый
На березах, ольхах,
Липах, кленах
Шла и поразвесила
Огни,
В одиночку
Коротая дни.
И в помине нет
Однообразия.
Эка разгулялась ты,
Фантазия.
Москва, 24 октября 1991


Рецензии