Закружила зимушка просто песенка
белые снежинки.
тороплюсь я к милому
по узенькой тропинке.
ой,зима,ой,зима,
все запорошила.
все кругом белым-бело
где же ты,мой милый!?
зимушка завьюжила-
не видать тропинки.
снег-снежок летит в лицо,
кружатся снежинки.
ой,снежок,ой,снежок
падает,искрится.
как бы мне,мой миленький,
в нем не заблудиться.
я иду к околице
милый не дождется.
мы с дружком целуемся,
а зима смеется.
ой,снежок,ой,снежок
падает,искрится.
как обнимет миленький-
голова кружится.
Свидетельство о публикации №117111207829
Надежда Щербакова 3 18.11.2017 13:26 Заявить о нарушении
Надежда Щербакова 3 18.11.2017 13:33 Заявить о нарушении
Октярибис 2 18.11.2017 13:54 Заявить о нарушении
Надежда Щербакова 3 18.11.2017 17:03 Заявить о нарушении