Сон

               

Ты снилась мне -  мы говорили взглядом.
Ах, что я говорил..! Верней о чем молчал.
Ты в платьице в горошек, майским садом
Навстречу шла - я голову терял.

Мои глаза отчаянно кричали -
Какую гостью в сон свой принимал!
Твои же так божественно сияли,
Что ни о чем я больше не мечтал.

Как мимолётны наши сновиденья,
Как безутешно призрачен мир грёз
День наступил, но ждём мы повторенья
И очарованной душе - лишь шаг до слёз.


Рецензии