Все на свете бывает впервые...
Светлой юности дивные сны,
В синем мае цветы золотые,
Грусть дождя и сиянье луны.
Все на свете бывает однажды –
В этом кроется смысл бытия:
Как нельзя быть рожденному дважды,
Так не встать тебе, юность моя…
Осень 1983
Свидетельство о публикации №117111207809