А потому соседней стала ты..

Не первый раз интрига, не последний.
И не устал, но мне до тошноты
Около героев милых чьи-то сплетни,
В каких участвуешь теперь и ты.

Ты не задала мне прямой вопрос,
Предполагая, что я промолчу.
Но сплетни уж давно я перерос,
В них не участвуя, собой плачу.

Но я же знаю, как по сути есть,
А всё, что нужно, видно по делам,
В которых пострадала моя честь,
Какую в поруганье не отдам.

Ошибки признаю и в них вину,
Но без терпевших мне им не помочь.
И руку от души им протяну,
И прогоню и вас, и долг вам прочь.

Не первый раз интрига, не последний...
Но в ней не вижу больше красоты.
Мой интерес теперь слегка соседний,
А потому соседней стала ты..


Рецензии