Почему предают- это казус иль факт
Это прежде всего простой дубликат.
Дубликат на сарказм, на издевку судьбы.
На жестокий соблазн, где разгул вечной тьмы.
Жизнь полна предрассудков, остатков вины
Мы тускнеем от тусклости и порочной судьбы.
Предаём и насилуем, защищая себя
А в обмен получаем нелепость неся
Мы несём в изобилии в подоле ножи,
Окунаем в бессилии остриё вечной тьмы,
А потом музицируем нетерпеньем горя,
Как пройдёт изобилие ножей для тебя.
Мы немного учтивые, верим что навсегда
Будем связывать мнимые, лживые наши слова
Отчужденья достойные, мы порой видим грех
Но спокойно взираем, на творенье, успех.
Для предательства мужества, надо мало всегда
И не нужно заглядывать в душу совесть ища.
Почему же так сложно, не всегда жизнь проста
Предают те кто близок, те кто рядом всегда.
Непонятно зачем же испытанья даны,
Чтоб понять кто достоин или просто понты…
Не хотим мы понять, чтоб не знать ничего
Чтобы вечно сидеть закрывая лицо
Больно видеть себя в отраженье зеркал,
Что тебя обманули, предали солгав.
Начинаем оглядываться по сторонам,
Озираясь в пространство, словно видим обман.
Мы не верим себе, никому, никогда.
Знаем что неприглядно защищаем себя.
Мы бежим от других, мы не видим дорог
Спотыкаемся, падаем и снова встаём.
Мы боимся сознаться себе, что больны
Что измотаны души и в сердце дыры..
Мы в смятенье болеем, сдаёмся порой.
Не умеем прорваться, забыть про покой.
Так давайте не будем бежать за толпой.
Станем вместе спокойной и крепкой стеной
Возведём небоскрёб от предательства тьмы,
Чтобы больше не смог ты бояться судьбы.
Будем вместе идти, шаг за шагом вперёд
И не важно кто сзади тихонько идёт.
Просто верим, что рядом никто не пройдёт
и предательски ножик не занесёт.
Свидетельство о публикации №117111207777