Совместный спектакль

Погасли все софиты... И опустился занавес.
        Спектакль прошёл на "ура"...

Последний спектакль отыгран,
    Кричали нам: Браво!..
И звали на бис...
    А в главных ролях:
                Ты и я...
      
Сыграли мы жизнь...
Показали мы всё без прикрас.
Ни в чём,
            никому не солгали...
Не нужно нам много заучивать фраз,
    Мы жестами всё рассказали...

Последний совместный спектакль,
    А завтра, - другой партнёр,
Заменит тебя,
               в "главной роли"...

Последний совместный спектакль...
  Ну, а сейчас, - "Ты король!.."
И ты, - как всегда, - "в своей роли"...


Рецензии