Слава богу

12.11.17г
Обращаясь к Богу, как к врачу,
В мои годы это так не просто.
- Господи, покаяться хочу.
И очистить душу от коросты.
 
Я не по твоим законам жил.
В Мире много всяческих соблазнов.
Ну, и я конечно же грешил,
Наслаждаясь этой жизнью праздной.-
 
И своих устоев не менял.
Жизнь менять занятие пустое.
Бога же я всуе обвинял,
В том, в чём обвинять порой не стоит.
 
Но теперь всю тяжесть осознав,
В храм зашёл я, чтобы помолиться.
Заповеди Божьи почитав,
Я хочу душою измениться.
 
И вот со смиренною душой,
Неумело я творю молитвы.
Слышен шелест крыльев за спиной,
Ангела, что из Господней свиты.
 
Видно Бог меня не забывал,
Так сказать, ни в праздники, ни в будни.
Всей душой я это осознал.
Слава Богу! Пусть всё так и будет.


Рецензии