Новый Онегин, фрагмент 2

Столичный с юных лет,Евгений-
Не хуже и не лучше всех-
Славянский тип по древним генам,
Был образован.Не ПОДСЕЛ
На никотин и кокаин,
Ел регулярно витамин,
Имел цветник кузин и тёток,
Насмешливо знавал кокоток,
Тогда советский гражданин...
Перечислять,чего не ведал
Перед циничным новым светом,
Историк должен.Но и им
Грех искажения не чужд
При веяниях модных нужд.


Рецензии