Был в деревне...

Был в деревне...Тихо там
Тишина до лето
Кто уехал строить БАМ
Ведь работы нету.
Постоял,прошёлся там
Красная калина
Птицам будет пир зимой
Им оставил деткам
Дел тут непочатый край
Только денег нету
А кредиты каббала
Проходили это.
Был в деревне...Тихо там
Тишина до лето
Кто уехал строить БАМ
Ведь работы нету.


Рецензии