Столкновение в океане очевидности

Капитан! Наш космический крейсер глупости столкнулся со скрытым смыслом в океане очевидности!

...

Так чего же вы лежите?! Выслать за ними иронизированную группу каскадёров-энтузиастов!


Рецензии