Мои размышления

Глядя иной раз на людей у меня возникает такое ощущение, что люди современные живут одним днём: мол, день прожит, а что будет завтра меня не касается. Как можно так жить одним днём: жрать и пить, хватать кредиты, идти во все тяжкие - мол, завтра меня всё равно не будет, спросить будет не с кого. Ведь завтра наступит завтра и за всё придётся ответить. Я не понимаю!


Рецензии