Я зимой, словно в детстве

Почему я так зиму люблю?
Белый снег, свежий воздух морозный.
В декабре, я душою живу!
Ведь грустить в зимний день, невозможно!

Я зимой, словно в детстве всегда!
В рукавицах и розовой шапке.
Я люблю у окошка мечтать.
В теплом пледе погреться в кроватке.

Жалко, детство, как радость - зима,
так прекрасно и так быстротечно!
Лишь зимою морозной с утра,
в добром детстве, я словно навечно.


Рецензии