Алые паруса
По осколкам своей судьбы
Я бежала навстречу,
Чтобы согреться,
К свету из тьмы.
Я тянула руки
К бездонной синеве твоих глаз
И понимала,
Что это мой единственный шанс!
Припев:
Я закрывала глаза,
Летела вдаль без оглядки,
К тебе тянулась душа,
И мысли были в беспорядке.
Осколки резали в кровь,
Но я бежала навстречу,
В руках держала любовь
И защищала от ветра.
II. На небе алый закат
Окрасил кровью деревья,
К тебе летела душа,
Душа - мечты вдохновенье.
И по осколкам любви,
К тебе бежав на землю слепо,
Она оставила след
Кроваво-красный на небе.
Припев:
декабрь 2014.
Свидетельство о публикации №117111207708