Как будто нету солнечных признаний?

               *****
Как будто нету солнечных признаний?
Стихами не страдает молодёжь?
   В стихах звучит печаль воспоминаний
   И то, чего, утратив, не вернёшь…

Где сон мечты? Где чувств горячих крылья?
Где поцелуи ночью у костра?
   Цветов букетов изобилье?
   Прогулки, танцы до утра?

А мы, хотя б, потренируем память!
Подбором рифм немного пошкворчим!
   Стремясь порывы творчества представить…
   Пусть даже всплеск эмоций незначим…

                *****


Рецензии