Имена

Имена, имена, имена
Не надгробьях, крестах,
Обелисках.
Отделила глухая стена
Их от нас,
Незнакомых и близких.

Все они перешли Рубикон,
Эту непостижимую
Лету,
Пересилили жизни закон
И остались
В неведомом где – то.

Только памяти тонкая нить –
Наша связь
С тем непознанным миром
Имена продолжает хранить,
Протянувшись
Над мертвых эфиром
Москва, 12-19 февраля 1990


Рецензии