Замеревший Ангел
И Сердце снова подскажет, что ты сам его земной след,
ты - следствие его принятых решений, поэтому он никогда
не станет упрекать тебя в каких-то "пригрешеньях",
он просто ждет, когда ты осознаешь, что собою его и являешь,
а он из будущего вернулся, как ты лицом наконец повернулся
к своему Внутреннему Ребенку, чтобы утешить его,
спеть песню негромко, во сне.
А Бог оглядит свои проявленья и улыбнется:
все движется, обновляется, бурлит, взрывается,
прорастает снова и заблуждается,
и даже если весь мир упивается беспомощностью,
то всегда найдется хотя бы горстка "героев",
что его мимоходом "умоет", запрыгнет в него,
пошалит, порезвится, и быстренько
во что-то другое перевоплотится,
пока вновь не накроет...
Чему суждено - пусть проявится,
кто не верит в Судьбу- пусть сам нарисует картинку свою,
а кто все знает, пусть здесь отдыхает,
светясь украшает, сияет, влюбляет, и дарит всем нам Красоту!
Свидетельство о публикации №117111207669