Мои размышления

Хотел бы я посмотреть на наших россиян с татуировками и пирсингом лет через пятьдесят: этакие бабули и дедули с кольцом в губе, пирсингом на брови или в пупке и татуировкой в виде розы или дракона на сморщенной коже.    


Рецензии