Прости

Я вспоминаю всех, кого я видел,
С кем я делился взглядом, жестом, словом:
Родных, друзей, знакомых и врагов.
Они проходят мимо вереницей.
Я слышу их, я узнаю их лица,
Им отвечаю парой пустяков
И чувством для меня уже не новым
Я возвращаюсь к тем, кого обидел -
Его с годами все трудней нести -
Я обращаюсь к каждому, - Прости !
Москва, 22-23 сентября 1990


Рецензии