Экспромт Юлии Морозной

                ____///____
                С милым под дождём целуясь,
                зонтик нам совсем не нужен.
                В переходе длинных улиц
                он и сам уже простужен.
                Наслаждаясь ритмом звука,
                исполняя танец страсти,
                дождь нас мог и убаюкать,
                в этот миг… в его мы власти.

                В танце заплетались руки…
                Винчесте__///__
                121117

                Вдохновение - Танец любви
                http://www.stihi.ru/2014/12/28/5124


Рецензии
Спасибо.
Красивый Ваш танец.

Юлия Морозная   12.11.2017 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.

Винчесте   12.11.2017 20:45   Заявить о нарушении