Я бы
лишь бы видеть живые в Душах,
потоки, строки, всполыхи Света и первобытные танцы!
Я бы сквозь проходила, лишь бы почувствовать
искренность сожаленья о том, что в сомнениях
был так решено, что не было.
Немного Солнца в холодной воде - Саган так сказала,
неимоверно прекрасно - пусть даже так,
хоть кому-то покажется мало...
А я умею только сразу и все, что возможно здесь и сейчас,
в каждом шансе узреть грандиозность замыслов
вечно остаться там, где и быть невозможно,
по тонкому и хрустящему пусть по-пластунски пробраться,
чтобы увидеть под толстой коркой едва ощутимое Солнце!
Свидетельство о публикации №117111207631