Ты женщина Вамп, ты очень сложна

Ты женщина Вамп, ты очень сложна….
Характер твой резок, взрывная сама…
Умеешь свой норов в красе показать,
Умеешь намеренно в себе всё держать….
Но всё же  желанна для близких своих,
Хоть  не преступна, но  видишь границ.
Умеешь ты быстро проблемы решать,
Всё в руки возьмёшь и не дашь всем упасть.
И ценят тебя за дерзость твою,
Что не отдашь ты своё и в бою….
Красивая женщина, стойкая вся,
Умеешь любить, но внутри лишь пока…
Ты чувства свои напоказ не даёшь,
Хранишь верность мужу и счастье несёшь.
Ты чувствуешь радость души не всегда,
В душе нет покоя, ты мечешься зря….
Зачем для себя создаёшь души брешь,
Зачем запускаешь в себя «тёмный лес»….
Не время сейчас создавать черноту,
ведь рядом те люди, что верят в мечту….
Они видят только тебя для себя,
И знают, что ты им как солнце нужна…
Подумай о близких, о верных друзьях…
Подумай о тех, кто всегда в небесах,
Они для тебя создают тот уют,
Что внутренним миром чувствуют тут.
Ты будь благодарна судьбе за себя,
И верь, что всегда будешь всем ты нужна.


Рецензии