Не жди меня

          Не жди меня,я не вернусь,
          Я давно женился.
          Может,через сорок лет,
          Я к тебе приеду!

          Точно,не могу сказать,
          Как искать все будут..
          Алименты всё-равно,
          Я платить-не буду!
         


Рецензии