СОЛО

СОЛО ЖИЗНИ В НОЧИ
НЕУСТАННО ЗВУЧИТ
СТОНОМ ВЕТРА...
КАК НАСТАНЕТ РАССВЕТ -
ЛИШЬ ОСТАНЕТСЯ СЛЕД.
КИЛОМЕТРЫ...
ОТ ЛЮБВИ НЕ УСТАТЬ,
ПОЛЮБИВ, НЕ ПРЕДАТЬ.
БЕЗУПРЕЧНО...
ОСТАЁТСЯ В ГЛАЗАХ
МНЕ О ПРОШЛОМ СЛЕЗА.
БЕСКОНЕЧНА...
ПЕСНЮ ЖИЗНИ СЫГРАВ,
ВЕЧЕР БУДЕТ НЕПРАВ.
БЕЗ ОТВЕТА...
ВСЁ В МОИХ ЛИШЬ РУКАХ
И ПЕЧАТЬ НА ВЕКА.
КАНЕТ В ЛЕТУ...
НО, ВОЗМОЖНО, НАЗАД
ПОВЕРНЁТСЯ ЗАКАТ.
ВРЕМЯ - ВЕЧНОСТЬ...
НАИГРАВШИСЬ С СУДЬБОЙ,
ВОЗВРАТИТСЯ ДОМОЙ.
НЕИЗБЕЖНОСТЬ...
СОЛО ЖИЗНИ В НОЧИ
НЕУСТАННО ЗВУЧИТ
СТОНОМ ВЕТРА...
А НАСТАНЕТ РАССВЕТ -
Я ИСПОЛНЮ СОНЕТ.
БЕЗ ЗАПРЕТА...


Рецензии