Твои волосы пахнут как яблоки

Твои волосы пахнут как яблоки
Вкуса сладости и жеманности
В них пурпур отразился сиянием
Ароматом  любви и желания

Там сплели нити ядра румяные
И даруют тебе радость рьяную
Они манят, чаруют дыханием
И волшебного духа слияния…

В косы стойко вонзились веления
Запах честности и изумления
Ароматы пьянят и дурманят всех
Разукрасили волосы в красный цвет

Отражаются в локонах брызги –смех
Там нежнейшего шёлка локонов след
Завитки благородно спадая ниц
Отдают благоуханье…творенье блиц…

И волшебный тот привкус несёт ответ
Что намешан там яркий солнечный свет
И веления сердца запах  яблок несёт
И желания ваши…ароматом влечёт


Рецензии